Вот интересно, сейчас вообще есть какой то хороший интернет магазин, где можно заказать для автомобиля аккумулятор или нет? Просто мне кажется что нету, бывает такое сомнение.
Где купить хороший авто аккумулятор?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-01 18:36:11
Как вообще может не быть хороших магазинов с качественным товаром? Понятное дело что таких очень много и вообще на них попасть очень легко, некоторые боятся попасться на обман.
Поделиться32022-09-01 18:37:03
Как сказать, это вообще уже такое, для меня конечно актуально чтобы вы мне помогли и скинули хороший интернет магазин, где можно купить качественный аккумулятор, но вы наверное не рискнете.
Поделиться42022-09-01 18:39:00
Вот интересно, сейчас вообще есть какой то хороший интернет магазин, где можно заказать для автомобиля аккумулятор или нет? Просто мне кажется что нету, бывает такое сомнение.
Бывает очень много интернет магазинов хороших и это не проблема найти их в поисковом запросе, но понятное дело что рисковать сейчас не каждый захочет, тем более много где просят заранее хотя бы какую нибудь предоплату скинуть.
Я вот лично могу посоветовать вам заказать автомобильный аккумулятор https://avtozvuk.ua/avtomobilnye-akkumulyatory/c300 в интернет магазине “АвтоЗвук” мне очень понравилось качество и в целом отправка очень быстрая, нету никаких проблем с этим всем! Кстати, хочу отметить такую штуку, что всеми любимый аккумулятор “Варта” тут есть и при том он по выгодной цене продается.