Kachalochka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kachalochka » Полезные статьи » Телевизор на свадьбу

Телевизор на свадьбу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ситуация такова, что выбираем мы с женой подарок его брату на свадьбу. В принципе даже повздорили, потому что я за то, чтобы просто денюжку в конвертик положить, а он принципиально хочет что-то купить. Ну ладно тогда, соглашусь с ним. Только посоветуйте что купить?

0

2

А вы хоть уточните нам какую сумму то решили потратить на это мероприятие. Ведь это основной критерий отбора подарка. Потому что может быть лучше действительно деньги будет подарить, раз ничего толкового купить не сможете на эту цифру.

0

3

За границей прикольно делают - составляют список подарков, который бы хотели получить. Если вы в списке ничего не нашли, что можете приобрести, тогда дарите деньги. Когда уже и мы до такого дойдем. Но , я считаю, что все таки можно подарить небольшой полезный подарок типа одеяла и денежку в придачу.

0

4

Джони написал(а):

Ситуация такова, что выбираем мы с женой подарок его брату на свадьбу. В принципе даже повздорили, потому что я за то, чтобы просто денюжку в конвертик положить, а он принципиально хочет что-то купить. Ну ладно тогда, соглашусь с ним. Только посоветуйте что купить?

Одеяло это уже вообще из категории ретро подарков. Так что даже не вздумайте! Если подарок дарить, о уж точно какую нибудь технику для дома. Можно что-то для кухни типа комбайны кевуд или микроволновки например горенье.
Кстати еще хорошими подарками считаются стиральные машины вирпул ли  плазменные телевизоры https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_diag__24/ это все между прочим по данным опросов. Это я к тому, что если брать подарок то молодожены хотели бы видеть какую-нибудь хорошую технику для дома, а не что то из декора или спальных принадлежностей.
https://i.postimg.cc/25GDQRyy/image.jpg

0

Вы здесь » Kachalochka » Полезные статьи » Телевизор на свадьбу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно