Какой станок для балансировки легковых колес вы мне порекомендуете купить? Мой вот пару дней назад сломался, есть еще один старенький, это как резервный вариант. Мне в короткие сроки нужно купить станок для балансировки колес, жду от вас интернет магазины и хорошего производителя.
Станок для балансировки автомобильных колес
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-10 14:17:41
На шиномонтаже котором я работаю установлен станок для балансировки колес Miol 80-478,3 уго начальник купил осенью прошлого года. Оборудованием я доволен, погрешность минимальная.
Поделиться32022-07-10 14:18:23
Кажется я где-то читал про этого производителя отзывы, вам случайно не известно на каком сайте ваш работодатель покупал данный станок для балансировки колес. Еще скажите, на нем можно балансировать колеса как с легкового автомобиля так и с грузового?
Поделиться42022-07-10 14:20:35
Какой станок для балансировки легковых колес вы мне порекомендуете купить? Мой вот пару дней назад сломался, есть еще один старенький, это как резервный вариант. Мне в короткие сроки нужно купить станок для балансировки колес, жду от вас интернет магазины и хорошего производителя.
Я так понял вам нужен станок который сможет балансировать колеса с легкового и грузового автомобиля. Вам подойдет станок для балансировки колес https://www.grandinstrument.ua/balansir … ij-stanok/ HD Elite HDE32 HUNTER, который подходит для легковых и грузовых автомобилей.
Минимальный размер диска может составлять 10 дюймов, максимальный 30 дюймов. Максимальный вес колеса 227 кг, работает станок от обычной розетки 220В, хочу отметить что имеется подъемник для колеса.