Ищу стильный модный пиджак на работу в офис. Подскажите где можно купить хорошего качества, очень хочется купить что-то яркое, эксклюзивное. А в бутиках все как всегда, ничего такого не видела. Может подскажете хороший магазин, буду очень благодарна за помощь.
Женская одежда
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-07-26 22:52:21
Офисную одежду лучше смотреть в бутиках, сейчас очень большой выбор и пошив молодежный. Советую также погуглить интернет-магазины, ведь ассортимент довольно широкий. И можно найти много чего интересного, доставка быстрая.
Поделиться32023-07-27 00:00:45
Брала себе пиджак Dolcedonna один из моих любимых, ношу его на работу, подходит практически под все. Очень довольна качеством пошива и дизайном. Выбор очень большой, в ассортименте есть и верхняя одежда, все можно посмотреть на сайте интернет-магазина, очень удобно в разделах искать нужную вещь.
Поделиться42023-10-19 15:45:45
А мені і в спортивному одягу працювати зручно, але в офісі час не проводжу. Замовив костюм Adidas в інтернет-магазині https://www.adidas.ua/odyag/sportivni-kostyumi цього виробника. Якість - на висоті. В ньому зручно і комфортно тренуватися, а також працювати - універсальний одяг. Ще й стильний вигляд додає впевненості. Дуже задоволений покупкою!
Поделиться52023-11-01 19:05:58
Купить женскую рубашку в Москве советую через интернет магазин. Моя недавняя покупка - женская рубашка, оказалась настоящим удачным выбором. Эта рубашка подходит к разным нарядам и стилям, будь то деловой облик или повседневная одежда. Кроме того, она выполнена из качественного материала, который приятен к телу. Я также оценила внимание к деталям и аккуратные швы. Рубашка смотрится стильно и модно, и я получила множество комплиментов, когда носила её на работу. Рекомендую!