Посоветуйте что-то против выпадения волос. Волосы сильно выпадают, боюсь как бы не остаться лысой, после родов как-то все больше и больше выпадают волосы. Нужно что-то применять.
Выпадение волос
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-08-25 23:14:55
Знаю, что корень лопуха неплохо помогает, крапива. Нужно пробовать народные средства, сейчас в аптеках разные шампуни и маски продают. Также необходимо применять витамины, это тоже очень влияет на восстановление волос.
Поделиться32023-08-25 23:40:56
Мне нравится бренд южнокорейской косметики Genosys, заказать можно в интернет-магазине https://idn-cosmetics.com/genosys здесь широкий ассортимент, есть также средства от выпадения волос, можно заказать сыворотку от выпадения волос, она стимулирует рост волос, оживляет спящие луковицы, нормализует сальные залозы. Доставка быстрая, хорошо налажен сервис, цены указаны под каждым товаром.
Поделиться42023-10-13 11:04:09
У меня давно проблемы с волосами, они стали сухими и ломкими, а цвет выглядит выцветшим и угасшим. Я ищу надежное место, где можно заказать косметику для волос, чтобы вернуть им здоровье и красоту. Хочется чего-то профессионального, но выбор огромен, и я совсем запуталась. Поделитесь опытом, пожалуйста! Где лучше всего заказать косметику для волос?
Поделиться52023-10-13 11:10:20
Я понимаю твои заботы о волосах, и у меня есть отличное место, которое я могу посоветовать. Посмотри сайт, на котором есть профессиональная косметика для волос Framesi . Это итальянский бренд с богатой историей, который известен своими инновационными продуктами и высоким качеством. Профессиональная косметика для волос Framesi предлагает разнообразные средства для ухода, восстановления и окрашивания волос. Они используют передовые технологии и натуральные ингредиенты, чтобы обеспечить волосам максимальный уход и защиту. Мне самой удалось испытать несколько продуктов этой марки, и результаты были поразительными.